Kalender

April 2024
29 30

03.01.20 - Spieleabend

Jan Weidner, Maximilian Zepf und Heiko Paitz heißen die Sieger vom Spieleabend des TTC Spaichingen / Gute Resonanz mit 22 Teilnehmern

20 01 03 SpieleabendDer TTC Spaichingen hat am vergangenen Freitag seinen traditionellen Spieleabend durchgeführt. Mit 22 Teilnehmern war die Veranstaltung besser besucht wie im vergangenen Jahr. Es wurde wieder Binokel, Skat und „Mensch ärgere dich nicht“ angeboten. Nach gut vier Stunden Spielzeit standen die Sieger fest.

Beim Skat räumte die „Familie“ Weidner die ersten drei Plätze ab. Jan Weidner gewann nach drei Spielrunden mit 525 Punkten klar vor Ludwig Weidner (389 Punkte) und Michael Weidner (277 Punkte). Beim Binokel stand nach drei Spielrunden Maximilian Zepf mit 4740 Punkten als Sieger fest. Auf Rang zwei landete Roland Asapowitsch mit 4490 Punkten knapp vor dem Drittplatzierten Frank Maurer, der es auf 4380 Punkte brachte. Auch das dritte Spiel des Abends war hart umkämpft. Beim „Mensch ärgere dich nicht“ setzte sich letztlich nach vier Spielrunden Heiko Paitz durch, dahinter landeten punktgleich auf Rang zwei Jan Neumann und Axel Hauser. Gemeinsame Dritte wurden Kaek Wongphat und Emilian Paitz.

Bei der anschließenden Siegerehrung durch den ersten Vorsitzenden Ralf Landowski konnte sich jeder Teilnehmer ein Geschenk in Reihenfolge der Platzierung aussuchen. Alle waren sich einig, dass es wieder ein gelungener Spieleabend war.