Spielberichte 16.11.19

Tischtennis Berichte

Kreisliga C2 Herren

TV Aldingen IV – TTC Spaichingen III 9:7

Die dritte Mannschaft des TTC Spaichingen hat das Sonntagsspiel beim Tabellenvorletzten TV Aldingen IV überraschend mit 7:9 verloren. Die Primstädter verschliefen den Auftakt in diese Partie komplett und lagen nach den Doppeln und den ersten drei Einzeln bereits mit 1:5 im Rückstand. Dann rappelten sich die Gäste auf und gingen ihrerseits sogar mit 7:6 in Führung, ehe drei weitere Spielverluste die 7:9 Niederlage bedeuteten. Elf (!) der sechzehn Spiele wurden erst im Entscheidungssatz entschieden. Bei Spaichingen III konnten Ralf Landowski und Konstantin Kolmogorov beide Einzel gewinnen, bei den Gastgebern blieb Sergej Lammert ungeschlagen. In der Tabelle ist der TTC Spaichingen III mit jetzt 4:6 Punkten auf Rang fünf zurückgefallen.

Die Ergebnisse: Müller/Framke – Zepf/Kolmogorov 3:1, Hauser/Zetto – Landowski/Krieger 3:0, Sheviakov/Lammert – Blessing/Brumhardt 3:2 (11:2 im fünften Satz), Claudia Hauser- Maximilian Zepf 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 12:10 im fünften Satz), Marlon Zetto – Ralf Landowski 2:3 (10:12 im fünften Satz), Erhard Müller – Alexander Krieger 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:5 im fünften Satz), Manfred Framke – Konstantin Kolmogorov 2:3 (8:11 im fünften Satz), Aleksandr Sheviakov – Waldemar Brumhardt 2:3 (1:11 im fünften Satz), Sergej Lammert – Harald Blessing 3:1, Hauser – Landowski 2:3 (12:14 im fünften Satz), Zetto – Zepf 2:3 (nach 2:0 Satzführung 7:11 im fünften Satz), Müller – Kolmogorov 0:3, Framke – Krieger 2:3 (6:11 im fünften Satz), Sheviakov – Blessing 3:2 (11:6 im fünften Satz), Lammert – Brumhardt 3:2 (11:9 im fünften Satz), Müller/Framke – Landowski/Krieger 3:1.

Landesklasse Jungen U18

TTC Spaichingen I – TTC Sonnenbühl 6:4

TTC Spaichingen I – TTC Tuttlingen 6:4

Die erste Jugendmannschaft des TTC Spaichingen hat in der Landesklasse die ersten beiden Siege eingefahren. Sowohl gegen den TTC Sonnenbühl als auch gegen den bisherigen Tabellenführer TTC Tuttlingen gab es zwei 6:4 Erfolge. Mit 5:3 Punkten ist jetzt der Klassenneuling TTC Spaichingen I sogar aktueller Tabellenführer. Für Spaichingen I waren erfolgreich: Paul Merkt (2 Einzelsiege), Tim Grudno (3), Justin Scherf (4), Maximilian Zepf (1), sowie das Doppel Merkt/Grudno (2).