Spielberichte 24.09.2016

Tischtennis

Bezirksklasse Herren

TSV Dormettingen I – TTC Spaichingen I 9:4

Der TTC Spaichingen hat zum Saisonauftakt das Auswärtsspiel beim TSV Dormettingen I mit 4:9 verloren. Die Primstädter hielten bis zum 4:5 gut mit, doch in der Folge konnte kein Einzel mehr gewonnen werden. Am kommenden Samstag gastiert der TTC Spaichingen beim Aufsteiger TTC Wehingen.

Die Ergebnisse: J. Erler/Pfaff – Kästle/Balog 3:2 (11:6 im fünften Satz), H. Erler/Duffner – Paitz/Staiger 1:3, Weckenmann/Scherer – Dinter/Weidner 3:0, Jochen Erler – Heiko Staiger 3:1, Holger Erler – Heiko Paitz 2:3 (nach 2:0 Satzführung 9:11 im fünften Satz), Kevin Pfaff – Frank Dinter 3:1, Marcel Weckenmann – Walter Kästle 0:3, Matthias Scherer – Boris Balog 3:1, Robin Duffner – Sven Weidner 2:3 (5:11 im fünften Satz), J. Erler – Paitz 3:2 (11:6 im fünften Satz), H. Erler – Staiger 3:0, Pfaff – Kästle 3:1, Weckenmann – Dinter 3:2 (11:6 im fünften Satz).

Kreisklasse A2 Herren

TV Aldingen II – TTC Spaichingen II 8:8

Mit einem leistungsgerechten 8:8 Unentschieden trennten sich der TV Aldingen II und der TTC Spaichingen II im Derby. Die Partie wogte hin und her, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Bei den Gastgebern gewannen Ernst Hohner und Jürgen Gruhler beide Einzel, bei den Gästen aus der Primstadt gelang dies Markus Kübler, Hartmut Damnik und Kay Merkt.

Die Ergebnisse: Hauser/Moldenhauer – Zepf/Damnik 3:1, Hohner/Vaduva – Kübler/Kolmogorov – 0:3, Gruhler/Sabo – Schlecht/Merkt 1:3, Volker Hauser – Pavel Kolmogorov 3:1, Armin Moldenhauer – Markus Kübler 2:3 (3:11 im fünften Satz), Ernst Hohner – Erwin Schlecht 3:0, Jürgen Gruhler – Daniel Zepf 3:2 (11:9 im fünften Satz), Sorin Vaduva – Kay Merkt 0:3, Franz Sabo – Hartmut Damnik 2:3 (nach 2:0 Satzführung 2:11 im fünften Satz), Hauser – Kübler 2:3 (7:11 im fünften Satz), Moldenhauer – Kolmogorov 3:1, Hohner – Zepf 3:0, Gruhler – Schlecht 3:0, Vaduva – Damnik 2:3 (5:11 im fünften Satz), Sabo – Merkt 0:3, Hauser/Moldenhauer – Kübler/Kolmogorov 3:2 (11:8 im fünften Satz).

Kreisklasse B2 Herren

TV Epfendorf – TTC Spaichingen IV 9:0

Chancenlos war die vierte Mannschaft des TTC Spaichingen beim starken TV Epfendorf. Lediglich zwei Satzgewinne konnten die Primstädter verzeichnen, nach 80 Minuten war die Partie bereits gelaufen.

Die Ergebnisse: Blocher/Kaltenbach – Yildirim/Koch 3:0, Bukenberger/Bihl – Kolmogorov/Blessing 3:0, Mauth/Weymann – Brumhardt/Detambel 3:1, Udo Blocher – Konstantin Kolmogorov 3:0, Uwe Kaltenbach – Emre Yildirim 3:0, Rüdiger Bukenberger – Waldemar Brumhardt 3:0, Siegbert Mauth – Harald Blessing 3:0, Ralph Biehl – Willi Detambel 3:0, Andre Weymann – Stephan Koch 3:1.