Spielberichte 30.01.16

Tischtennis Berichte

Kreisklasse A2 Herren

TTC Wurmlingen I – TTC Spaichingen II 9:2

Keine Chance hatte die zweite Mannschaft des TTC Spaichingen beim Auswärtsspiel in Wurmlingen. Lediglich ein Doppel und ein Einzel konnten die Primstädter für sich entscheiden.

Die Ergebnisse: Wetstein/Priebe – Schlecht/Ketterl 3:1, Häring/Luu – Kübler/Kolmogorov 3:1, Rehwald/Ebert – Zepf/Nürnberger 2:3 (11:13 im fünften Satz), Peter Wetstein – Erwin Schlecht 3:1, Günter Priebe – Markus Kübler 3:2 (11:7 im fünften Satz), Florian Häring – Jürgen Ketterl 3:2 (11:6 im fünften Satz), Thong Luu – Pavel Kolmogorov 3:0, Uwe Rehwald – Adrian Nürnberger 3:1, Jürgen Ebert – Daniel Zepf 0:3, Wetstein – Kübler 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:8 im fünften Satz), Priebe – Schlecht 3:0.

Kreisklasse B2 Herren

TG Schömberg II – TTC Spaichingen III 8:8

Im Duell der Tabellennachbarn zwischen der TG Schömberg II und dem TTC Spaichingen III gab es ein 8:8 Unentschieden. Ein besseres Ergebnis für Spaichingen III verhinderten fünf verlorene Fünfsatzduelle, nur zwei Fünfsatzspiele konnten die Gäste für sich entscheiden. Alexander Krieger war mit zwei Einzelsiegen der stärkste Akteur bei den Primstädtern, außerdem gewann das Doppel Weidner/Landowski beide Spiele. Bei Schömberg II gewannen Wolfgang Scherer und Dorothea Kalk beide Einzel.

Die Ergebnisse: Scherer/Gropper – Damnik/Krieger 2:3 (8:11 im fünften Satz), Riedel/Kalk – Weidner/Landowski 1:3, Reiff/Gleich – Merkt/Koch 3:1, Martina Riedel – Ralf Landowski 3:2 (16:14 im fünften Satz), Wolfgang Scherer – Ludwig Weidner 3:2 (11:3 im fünften Satz), Stefan Gropper – Kay Merkt 0:3, Dorothea Kalk – Hartmut Damnik 3:2 (11:8 im fünften Satz), Dieter Reiff – Stephan Koch 3:2 (11:8 im fünften Satz), Jochen Gleich – Alexander Krieger 1:3, Riedel – Weidner 1:3, Scherer – Landowski 3:1, Gropper – Damnik 1:3, Kalk – Merkt 3:0, Reiff – Krieger 2:3 (3:11 im fünften Satz), Gleich – Koch 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:6 im fünften Satz), Scherer/Gropper – Weidner/Landowski 0:3.

Kreisklasse C2 Herren

TTC Spaichingen IV – TTC Rottweil IV 9:7

Die vierte Mannschaft des TTC Spaichingen hat einen direkten Konkurrenten um den Aufstieg abgeschüttelt. Durch den knappen 9:7 Heimsieg hat sich der TTC Rottweil IV aus dem Aufstiegsrennen wohl verabschiedet. Die Gastgeber zeigten dabei eine tolle Moral, denn man bog einen 1:5 Rückstand um. Beste Akteure bei Spaichingen IV waren Murat Dautov und Waldemar Laudenschläger, die im hinteren Paarkreuz alle vier Einzel gewannen. Bei Rottweil IV waren Ivan Ivanov und Friedrich Reichelt nicht zu bezwingen. Spaichingen IV hat jetzt 17:3 Zähler und als Tabellenzweiter vier Punkte Vorsprung auf die SG Deißlingen III.

Die Ergebnisse: Brumhardt/Laudenschläger – Döttling/Ivanov 2:3 (8:11 im fünften Satz), Blessing/Molsner – A. Reichelt/F. Reichelt 0:3, Detambel/Dautov – Malzer/Haller 3:1, Harald Blessing – Ivan Ivanov 1:3, Gert Molsner – Markus Döttling 2:3 (nach 2:0 Satzführung 7:11 im fünften Satz), Waldemar Brumhardt – Friedrich Reichelt 2:3 (10:12 im fünften Satz), Willi Detambel – Andreas Reichelt 3:2 (11:1 im fünften Satz), Murat Dautov – Elias Haller 3:0, Waldemar Laudenschläger – Bernhard Malzer 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:8 im fünften Satz), Blessing – Döttling 3:1, Molsner – Ivanov 2:3 (9:11 im fünften Satz), Brumhardt – A. Reichelt 3:1, Detambel – F. Reichelt 0:3, Dautov – Malzer 3:0, Laudenschläger – Haller 3:0, Brumhardt/Laudenschläger – A. Reichelt/F. Reichelt 3:1.