Tischtennis

Kreisklasse A2 Herren

TTC Spaichingen II – TTC Deilingen 9:7

TTC Spaichingen II –TG Schwenningen III 8:8

Die zweite Mannschaft des TTC Spaichingen hat seinen Doppelspieltag mit einem Sieg und einem Remis abgeschlossen. Vor allem der 9:7 Sieg gegen den Tabellenzweiten TTC Deilingen nach einem 5:7 Rückstand war eine faustdicke Überraschung. Gegen den bisherigen Tabellennachbar TG Schwenningen III gab es auch nach einem 5:7 Rückstand noch ein leistungsgerechtes 8:8 Unentschieden. Beste Spieler waren bei den Gastgebern Erwin Schlecht und Cyrill Smirnov, die jeweils alle vier Einzel gewinnen konnten. Das Doppel S.Weidner/L.Weidner holte drei Siege, bei einer Niederlage. In der Tabelle haben die Primstädter einen Sprung nach vorne auf Rang vier gemacht, bei jetzt 9:7 Punkten.

Die Ergebnisse gegen den TTC Deilingen: S. Weidner/L. Weidner – Geiger/Schwechel 3:0, Ketterl/Schlecht – Koch/Reiner 1:3, Kübler/Smirnov – Antoni/Schweizer 3:2 (11:8 im fünften Satz), Sven Weidner – Bernd Reiner 0:3, Ludwig Weidner – Alfred Koch 1:3, Jürgen Ketterl – Johann Antoni 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 13:11 im fünften Satz), Markus Kübler – Uwe Geiger 1:3, Erwin Schlecht – Karsten Schwechel 3:0, Cyrill Smirnov – Rudi Schweizer 3:1, S. Weidner – Koch 0:3, L.Weidner – Reiner 0:3, Ketterl – Geiger 1:3, Kübler – Antoni 3:2 (11:7 im fünften Satz), Schlecht – Schweizer 3:0, Smirnov – Schwechel 3:0, S. Weidner/L. Weidner – Koch/Reiner 3:1.

Die Ergebnisse gegen die TG Schwenningen III: S. Weidner/L. Weidner – Heilborn/Döring 3:0, Ketterl/Schlecht – Reinhardt/Rapp 3:2 (11:9 im fünften Satz), Kübler/Smirnov – Luksch/Strobel 3:0, Sven Weidner – Dominik Rapp 2:3 (nach 2:0 Satzführung 10:12 im fünften Satz), Ludwig Weidner – Michael Reinhardt 0:3, Jürgen Ketterl – Roman Döring 1:3, Markus Kübler – Oliver Heilborn 2:3 (9:11 im fünften Satz), Erwin Schlecht – Andreas Strobel 3:2 (12:10 im fünften Satz), Cyrill Smirnov – Hans-Peter Luksch 3:1, S. Weidner – Reinhardt 0:3, L. Weidner – Rapp 1:3, Ketterl – Heilborn 1:3, Kübler – Döring 3:1, Schlecht – Luksch 3:1, Smirnov – Strobel 3:1, S. Weidner /L. Weidner – Reinhardt/Rapp 1:3.

Kreisklasse B2 Herren

SV Liptingen III – TTC Spaichingen III 9:4

Eine deutliche 4:9 Niederlage mußte der TTC Spaichingen III beim SV Liptingen III hinnehmen. Die Gäste lagen schnell mit 1:5 im Rückstand und konnten diesen im weiteren Verlauf nicht mehr wett machen. Bester Spaichinger Spieler war Ralf Landowski mit zwei Einzelsiegen, bei Liptingen III blieb das vordere Paarkreuz mit Manuel Reichle und Wolfgang Sager ohne Niederlage. In der Tabelle liegt Spaichingen III jetzt mit 9:9 Punkten auf Platz sechs.

Die Ergebnisse: Reichle/Siebierski – Zepf/K.Kolmogorov 3:1, Sager/Scherer – P.Kolmogorov/Landowski 2:3 (12:14 im fünften Satz), D. Gamper/S. Gamper – Merkt/Dautov 3:2 (11:6 im fünften Satz), Manuel Reichle – Daniel Zepf 3:0, Wolfgang Sager – Pavel Kolmogorov 3:2 (11:7 im fünften Satz), Georg Siebierski – Kay Merkt 3:0, Daniel Gamper – Ralf Landowski 0:3, Sebastian Gamper – Murat Dautov 3:2 (12:10 im fünften Satz), Dirk Scherer – Konstantin Kolmogorov 1:3, Reichle – P. Kolmogorov 3:2 (11:8 im fünften Satz), Sager – Zepf 3:0, Siebierski – Landowski 1:3, D. Gamper – Merkt 3:1.

Kreisklasse C2 Herren

SV Marschalkenzimmern II – TTC Spaichingen IV 3:9

Einen in der Höhe überraschenden 9:3 Auswärtserfolg feierte der TTC Spaichingen IV beim SV Marschalkenzimmern II. Damit bleiben die Primstädter auf Tuchfühlung zu Spitzenreiter SV Rosenfeld III. Willi Detambel und Gert Molsner waren die stärksten Spieler und gewannen jeweils beide Einzel.

Die Ergebnisse: Faller/Ossipov - Detambel/Brumhardt 1:3, Scherer/Krauß – Krieger/Molsner 2:3 (5:11 im fünften Satz), Warth/Mönch – Blessing/Laudenschläger 3:2 (11:8 im fünften Satz), Ingo Scherer – Alexander Krieger 3:1, Volker Faller – Willi Detambel 0:3, Paul Krauß – Harald Blessing 2:3 (10:12 im fünften Satz), Jurij Ossipov – Gert Molsner 1:3, Johannes Warth – Waldemar Brumhardt 1:3, Dieter Mönch – Waldemar Laudenschläger 1:3, Scherer – Detambel 0:3, Faller – Krieger 3:2 (16:14 im fünften Satz), Krauß – Molsner 1:3.