1 2 3 4 5

Spielberichte 22.03.14

Kreisklasse C2 Herren

TTC Wurmlingen III – TTC Spaichingen IV 0:9

Die vierte Mannschaft des TTC Spaichingen hat das Auswärtsspiel beim Tabellenletzten TTC Wurmlingen III glatt mit 9:0 gewonnen. Die Gastgeber traten nur zu fünft an und waren absolut chancenlos. Lediglich vier Sätze konnte Wurmlingen III gewinnen.

Die Ergebnisse: Weggler/Hahn – Detambel/Bieber 0:3, Engel/Nguyen – Kolmogorov/Merkt 2:3 (11:13 im fünften Satz), Sergej Engel – Alexander Krieger 0:3, Manuel Weggler – Willi Detambel 2:3 (11:13 im fünften Satz), An Nguyen – Roland Bieber 0:3, Tobias Hahn – Gert Molsner 0:3, Manfred Moser – Kay Merkt 0:3, dazu kommen zwei kampflose Siege.

Kreisklasse B3 Herren

SV Liptingen II –TTC Spaichingen III 9:7

Die erste Rückrundenniederlage mußte nach hartem Kampf der TTC Spaichingen III beim nach Verlustpunkten neuen Tabellenführer SV Liptingen II hinnehmen. Die Partie wogte hin und her, zwischendurch führten die Gäste mit 7:6, mußten sich aber dann doch knapp geschlagen geben. Die Punkte für die Primstädter holten Markus Kübler (2), Pavel Kolmogorov (2), Cyrill Smirnov, Daniel Zepf, sowie das Doppel Kübler/Smirnov.