Mai 2024
1 2 3 4 5

23.03.2013 Spaichingen II ist Meister

Bezirksklasse Herren | TTC Rottweil I – TTC Spaichingen I 9:0
Die erwartet klare Niederlage kassierte der Tabellenletzte TTC Spaichingen I beim Meister TTC Rottweil I. Die Gäste mußten zudem mit zweifachem Ersatz antreten und konnten lediglich vier Sätze gewinnen. Das letzte Saisonspiel bestreitet der TTC Spaichingen I am 20. April zuhause gegen den TTC Sulgen I.

Nach den Eingangsdoppeln stand es 3:0 für die Gastgeber. Staiger/Maurer unterlagen mit 1:3 gegen Gramlich/Leins, Paitz/Hamma verloren mit 0:3 gegen Lehnert/Haag und Krieger/Kolmogorov mußten sich mit 0:3 gegen Lehmann/Dannegger geschlagen geben. Im vorderen Paarkreuz gab der aufgerückte Heiko Staiger seine Partie nach gutem Beginn mit 1:3 gegen Martin Gramlich ab, Heiko Paitz war chancenlos bei der 0:3 Niederlage gegen Christian Leins. Auch Jochen Hamma mußte gegen Herwig Lehnert eine Dreisatzniederlage hinnehmen zum 6:0 für den Meister. Frank Maurer schrammte dann gegen Dominik Haag nur knapp an einem Sieg vorbei, nach einem 0:2 Satzrückstand holte der Spaichinger zum 2:2 Satzausgleich auf, im fünften Satz setzte sich dann aber Haag doch noch mit 11:6 durch. Als dann die normalerweise in der dritten Mannschaft spielenden Alexander Krieger und Pavel Kolmogorov ihre beiden Einzel mit 0:3 gegen Timo Lehmann bzw. Christian Dannegger abgaben, war die 0:9 Niederlage perfekt.

Kreisklasse B3 Herren | TV Mühlheim – TTC Spaichingen II 3:9 | TV Fridingen – TTC Spaichingen II 0:9
Mit diesen beiden klaren Auswärtserfolgen hat der TTC Spaichingen II die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse A unter Dach und Fach gebracht. Gegen Mühlheim benötigte man eine Spielzeit von knapp über zwei Stunden, gegen Fridingen gar nur 70 Minuten.
Die Ergebnisse gegen den TV Mühlheim: Lang/Stiefel – J.Weidner/Ketterl 3:1, Weggler/Del Campo – L.Weidner/S.Weidner 0:3, Waldrich/Schmidt – Schlecht/Damnik 1:3, Armin Lang – Sven Weidner 0:3, Ulrich Stiefel – Ludwig Weidner 1:3, Hans-Jürgen Weggler – Jürgen Ketterl 0:3, Heinz Waldrich – Jan Weidner 3:2 (12:10 im fünften Satz), Johann Schmidt – Hartmut Damnik 2:3 (5:11 im fünften Satz), Erika Del Campo – Erwin Schlecht 1:3, Armin Lang – Ludwig Weidner 1:3, Ulrich Stiefel – Sven Weidner 3:2 (11:7 im fünften Satz), Hans-Jürgen Weggler – Jan Weidner 0:3.
Die Ergebnisse gegen den TV Fridingen: Wörner/Maletz – J.Weidner/Ketterl 0:3, A.Feger/E.Feger – L.Weidner/S.Weidner 0:3, Riede/Klement – Schlecht/Damnik 0:3, Andreas Feger – Sven Weidner 2:3 (11:13 im fünften Satz), Manuel Wörner – Ludwig Weidner 2:3 (8:11 im fünften Satz), Michael Maletz – Jürgen Ketterl 0:3, Eberhard Feger – Jan Weidner 1:3, Thomas Riede – Hartmut Damnik 1:3, Rudolf Klement – Erwin Schlecht 0:3.