16.02.13 | Alle aktiven Mannschaften punkten an diesem Wochenende

Bezirksklasse Herren | TTC Deilingen I – TTC Spaichingen I 9:0
Symptomatisch für diese Saison musste die Bezirklasse Mannschaft des TTC an diesem Wochenende das Spiel kampflos hergeben. Neben Heiko Staiger fehlten kurzfristig und krankhetsbedingt Frank Maurer und Jan Weidner, so dass man lediglich zu viert gewesen wäre. Wieder ein weiteres Stück hin zum wohl nicht mehr zu verhindernden Abstieg in die Kreisliga.

Kreisklasse B3 Herren | TTC Wurmlingen II – TTC Spaichingen II 0:9
Die zweite Mannschaft des TTC Spaichingen hat den ans Tabellenende abgerutschten TTC Wurmlingen II in 90 Minuten mit 9:0 abgefertigt. Der Tabellenführer hatte keinerlei Mühe und gab nur sechs Sätze ab.
Die Ergebnisse: Häring/Hils – Weidner/Landowski 0:3, Schlecht/Weggler – Schlecht/Damnik 1:3, A.Engel/W.Engel – Ketterl/Schorr 0:3, Florian Häring – Jürgen Ketterl 1:3, Hans Hils – Ludwig Weidner 0:3, Harald Schlecht – Hartmut Damnik 2:3 (3:11 im fünften Satz), Artjom Engel – Erwin Schlecht 0:3, Waldemar Engel – Werner Schorr 2:3 (nach 2:0 Satzführung 3:11 im fünften Satz), Manuel Weggler – Ralf Landowski 0:3.

Kreisklasse B3 Herren | TG Schwenningen IV – TTC Spaichingen III 8:8
Der TTC Spaichingen III hat beim direkten Mitkonkurrenten im Abstiegskampf TG Schwenningen IV ein wichtiges 8:8 Unentschieden geholt. Die Gäste ließen sich auch nicht durch einen 4:7 Rückstand aus der Ruhe bringen und führten am Ende sogar mit 8:7. Im Schlußdoppel hatten dann allerdings Krieger/Dautov gegen Palczynski/Fellhauer beim 0:3 keine Chance, so das der Endstand 8:8 lautete. Während die Gastgeber im vorderen Paarkreuz alle Einzel gewannen, gelang den Gästen aus der Primstadt dasselbe im mittleren Paarkreuz, wo Markus Kübler und Gert Molsner alle vier Einzel gewannen. Auch Wilhelm Detambel konnte für Spaichingen III beide Einzel gewinnen.
Die Ergebnisse: Palczynski/Fellhauer – Kolmogorov/Molsner 3:1, Möckel/Sauter – Krieger/Dautov 3:1, Maret/Elsner – Kübler/Detambel 1:3, Jürgen Palczynski – Pavel Kolmogorov 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:9 im fünften Satz), Marcel Fellhauer – Alexander Krieger 3:1, Max Möckel – Gert Molsner 2:3 (9:11 im fünften Satz), Peter Sauter – Markus Kübler 0:3, Dieter Maret – Murat Dautov 3:0, Kurt Elsner – Wilhelm Detambel 0:3, Palczynski – Krieger 3:2 (nach 0:2 Satzrückstand 11:8 im fünften Satz), Fellhauer – Kolmogorov 3:2 (11:9 im fünften Satz), Möckel – Kübler 1:3, Sauter – Molsner 0:3, Maret – Detambel 0:3, Elsner – Dautov 1:3, Palczynski/Fellhauer – Krieger/Dautov 3:0.

Kreisklasse C3 Herren | TG Schwenningen IV – TTC Spaichingen III 8:8
TTC Wurmlingen III – TTC Spaichingen Iv 2:9
Einen ungefährdeten 9:2 Auswärtserfolg feierte die vierte Mannschaft des TTC Spaichingen. Die Gäste führten schnell mit 6:0, erst dann konnten die Gastgeber ihr erstes Spiel gewinnen. Harald Blessing war mit zwei Einzelsiegen bester Spaichinger Akteur. Mit 9:7 Zählern liegen die Primstädter im Moment auf Rang drei.
Die Ergebnisse: Engel/Hahn – Kolmogorov/Simon 2:3 (6:11 im fünften Satz), Winkler/Schlecht – Blessing/Laudenschläger 0:3, Syla/Grepi – Merkt/Brumhardt 0:3, Sergej Engel – Harald Blessing 1:3, Josef Winkler – Konstantin Kolmogorov 1:3, Tobias Hahn – Kay Merkt 0:3, Gustav Schlecht – Eugen Simon 3:1, Atdhe Syla – Waldemar Brumhardt 1:3, Kushtrim Grepi – Waldemar Laudenschläger 0:3, Engel – Kolmogorov 3:2 (11:8 im fünften Satz), Winkler – Blessing 2:3 (5:11 im fünften Satz).