Mai 2024
1 2 3 4 5

16.03.13 | Alle Herrenmannschaften mit Niederlagen

Bezirksklasse Herren | TTC Spaichingen I – TSV Dormettingen I 3:9
Der TTC Spaichingen I hat sein Heimspiel gegen den TSV Dormettingen klar mit 3:9 verloren. Die Gastgeber erwischten insgesamt keinen guten Tag und waren chancenlos. Von fünf Fünfsatzduellen mußte der Tabellenletzte deren vier abgeben.

Am kommenden Samstag gastiert der TTC Spaichingen beim Tabellenführer und neuen Meister TTC Rottweil.
Nach den Doppeln stand es 2:1 für die Gäste. Hadzihasanovic/Paitz gewannen 3:1 gegen Koch/H.Erler, während Staiger/Maurer und Hamma/Weidner mit 0:3 gegen J.Erler/Pfaff bzw. 1:3 gegen Duffner/Faulhaber unterlagen. Im vorderen Paarkreuz mußten Mahmut Hadzihasanovic und Heiko Paitz zwei Fünfsatzniederlagen hinnehmen, wobei Heiko Paitz gegen den Dormettinger Spitzenspieler Jochen Erler mit 2:0 führte, aber trotz sehr guter Leistung noch mit 7:11 im fünften Satz verlor. Heiko Staiger zog dann gegen Oliver Duffner mit 1:3 den Kürzeren und Frank Maurer mußte sich Holger Erler mit 2:3 (6:11 im fünften Satz) geschlagen geben zum 6:1 für die Gäste. Jochen Hamma gewann in einem spannenden Match mit 11:9 im fünften Satz gegen Christof Faulhaber, jedoch gab Jan Weidner seine Partie mit 0:3 gegen Kevin Pfaff ab zum 2:7. Mahmut Hadzihasanovic war gegen Jochen Erler beim 0:3 ohne Chance, Heiko Paitz schaffte nach starkem Spiel gegen Peter Koch (3:0) nochmals eine Resultatsverbesserung. Als dann Heiko Staiger gegen Holger Erler eine 2:0 Satzführung verspielte und noch mit 3:11 im fünften Satz verlor, war die 3:9 Heimniederlage perfekt.

Kreisklasse B3 Herren | TTFC Dürbheim II – TTC Spaichingen III 9:7
Eine knappe 7:9 Niederlage mußte die dritte Mannschaft des TTC Spaichingen im Derby gegen den TTFC Dürbheim II hinnehmen. Damit sind die Primstädter in der Tabelle auf Rang acht abgerutscht und nur noch einen Platz vor den Abstiegsrängen. Bei den Gästen überzeugten Daniel Zepf und Willi Detambel, die insgesamt an fünf der sieben Punkte beteiligt waren. Bei Dürbheim II blieb Sven Baumgärtner ohne Niederlage. Die Spaichinger verschliefen den Auftakt und lagen schnell mit 1:5 im Hintertreffen. Nach einem 3:7 konnten die Gäste vier Einzel gewinnen zum 7:7 Ausgleich, doch die letzten beiden Spiele gingen wieder an Dürbheim II zum 9:7 Gesamterfolg.
Die Ergebnisse: Yildrim/Richter – Kolmogorov/Blessing 3:0, Baumgärtner/Henne – Krieger/Molsner 3:2 (11:8 im fünften Satz), Zehender/Schedy – Zepf/Detambel 1:3, Sven Baumgärtner – Pavel Kolmogorov 3:2 (11:7 im fünften Satz), Turan Yildrim – Alexander Krieger 3:1, Matthias Richter – Gert Molsner 3:0, Achim Zehender – Daniel Zepf 0:3, Steffen Schedy – Harald Blessing 3:1, Oskar Henne – Willi Detambel 0:3, Baumgärtner – Krieger 3:0, Yildrim – Kolmogorov 1:3, Richter – Zepf 0:3, Zehender – Molsner 1:3, Schedy – Detambel 2:3 ( nach 2:0 Satzführung 4:11 im fünften Satz), Henne – Blessing 3:0, Yildrim/Richter – Krieger/Molsner 3:1.

Kreisliga Jungen | TTC Aichhalden TTC Spaichingen II 0:6
TSV Hochmössingen II – TTC Spaichingen II 0:6
Zwei klare Siege gab es für die zweite Jugendmannschaft des TTC Spaichingen, die damit Rang zwei in der Tabelle gefestigt haben.