Mai 2024
1 2 3 4 5

27.10.12 | Herren I verlieren ersatzgeschwächt gegen Dormettingen

Bezirksklasse Herren | TSV Dormettingen I – TTC Spaichingen I 9:1
Der TTC Spaichingen I hat das Auswärtsspiel beim TSV Dormettingen I glatt mit 1:9 verloren. Allerdings traten die Gäste erneut mit mehrfachem Ersatz an, kurzfristig mußte auch noch Heiko Staiger aus beruflichen Gründen absagen.

Erst beim Stande von 0:6 gelang Frank Maurer der einzige Spielgewinn. Nach dieser Niederlage sind die Primstädter auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht. Am kommenden Samstag gastiert der TTC Spaichingen I beim TSV Nusplingen III.
Die Gäste mußten aufgrund der Ausfälle die Doppel komplett umstellen und so lag man gleich nach den Niederlagen von Hadzihasanovic/Maurer, Paitz/Weidner S. und Weidner J./Ketterl mit 0:3 im Rückstand. Im vorderen Paarkreuz war Mahmut Hadzihasanovic gegen Jochen Erler beim 0:3 chancenlos, am Tisch daneben unterlag Heiko Paitz im fünften Satz gegen Peter Koch mit 7:11. Jan Weidner verlor dann gegen Oliver Duffner mit 0:3, Frank Maurer bezwang Holger Erler nach 0:2 Satzrückstand noch mit 11:6 im fünften Satz, doch das sollte der einzige Erfolg der Gäste bleiben. Jürgen Ketterl und Sven Weidner bei seinem Debüt in der ersten Herrenmannschaft waren gegen Kevin Pfaff bzw. Christof Faulhaber chancenlos, mittlerweile stand es 8:1 für die Dormettinger. Heiko Paitz zeigte gegen Jochen Erler zwar ein gutes Match, letztendlich reichte es aber auch nicht zum erhofften Erfolg, Paitz unterlag mit 7:11 im fünften Satz, was gleichzeitig den 9:1 Endstand bedeutete.

Kreisklasse C3 Herren | TSV Nusplingen V – TTC Spaichingen IV 9:7
Die vierte Mannschaft des TTC Spaichingen hat das Sonntags-Auswärtsspiel beim TSV Nusplingen V knapp mit 7:9 verloren. Die Primstädter führten zwar mit 4:1, brachten diese Führung aber nicht nach Hause. Konstantin Kolmogorov blieb bei den Gästen mit zwei Einzelsiegen uneschlagen. Spaichingen IV liegt nach dieser Niederlage im Mittelfeld der Tabelle.
Die Ergebnisse: Ritter/M.Mauch – Yildirim/Brumhardt 3:0, Schreiber/Gaa – Blessing/Laudenschläger 0:3, Mutscheller/W.Mauch – Simon/Kolmogorov 1:3, Ferdinand Schreiber – Eugen Simon 2:3 (9:11 im fünften Satz), Hubert Ritter – Emre Yildirim 1:3, Alfred Mutscheller – Harald Blessing 3:0, Walter Gaa – Waldemar Brumhardt 3:2 (11:7 im fünften Satz), Wilhelm Mauch – Waldemar Laudenschläger 3:1, Mario Mauch – Konstantin Kolmogorov 1:3, Schreiber – Yildirim 3:0, Ritter – Simon 3:0, Mutscheller – Brumhardt 3:1, Gaa – Blessing 2:3 (7:11 im fünften Satz), W.Mauch – Kolmogorov 0:3, M.Mauch – Laudenschläger 3:2 (11:3 im fünften Satz), Ritter/M.Mauch - Blessing/Laudenschläger 3:1.